Restaurant des 3-Sterne Hotel Weidenhof: 2013 von Gault Millau ausgezeichnet

Traditionelle Kärntner Küche im Hotel Weidenhof am Wörthersee

Dass Kochen im charmanten Hotel Weidenhof Chefsache ist, schmeckt man mit jedem Bissen. Besonders für seine köstlichen Wildspezialitäten ist das 3-Sterne Hotel am Wörthersee bekannt und beliebt. Das Fleisch stammt aus der Region, es wird direkt aus der nahen Jagd bezogen.

Aber nicht nur die Wildspezialitäten sind im Weidenhof ein wahrer Genuss, auch frische Fische aus dem Wörthersee werden vom Chef köstlich zubereitet. Vegetarier werden die feinen Pastagerichte lieben. Hans Mair empfiehlt: Südtiroler Schlutzkrapfen mit Lauch, Kirschtomaten und gehobeltem Parmesan.

Regionale Köstlichkeiten im Kärntner Wohlfühlhotel Weidenhof

Auf der Speisenkarte im Restaurant des 3-Sterne Hotels Weidenhof reiht sich eine köstliche Kreation an die nächste: Lachscarpaccio in Tomaten-Basilikumvinaigrette als Vorspeise, Steak vom Rinderfilet in Cognac-Pfeffersauce mit Kartoffelrösti als Hauptgang und Pralinen-Schokoladenmousse zum Dessert – erlesene Gaumenfreuden lassen Gourmets und Genießern das Wasser im Mund zusammenlaufen.

Auch darf der passende Wein zum Menü nicht fehlen: Auf der Weinkarte tummeln sich edle. Rot-, Rosé-, und Weißweine für jeden Geschmack. Das zuvorkommende Servicepersonal ist Ihnen bei der Auswahl gerne behilflich.

Öffnungszeiten Restaurant am Wörthersee

Das hoteleigene Restaurant wurde von Gault Millau 2013 mit einer Haube und 13 Punkten auszeichnet.

Möchten Sie Ihren Gaumen mit erstklassigen, vom Chef persönlich zubereiteten Speisen verwöhnen? Dann zögern Sie nicht und reservieren Sie jetzt einen Tisch im Restaurant des 3-Sterne Wohlfühlhotels am Wörthersee!

Restaurant-Hotline: +43 463 281540-50